那个淋浴间有热水吗?

   关于在珀斯机场过夜的问题,如题,我一月去澳洲,因为是南航的特价机票一定要珀斯来回,21晚上7点多到珀斯,第二天早上9点55的飞机,正好是周末,早上如果要出发去机场都没有公车只能打的,为了省下车钱和住宿钱,酝酿想在机场过一晚(虽然7点多到第二天九点多是有点长),反正上飞机就可以不眠了,想问一下珀斯机场过夜过的同志 1、那个淋浴间有热水吗?洗白白的时候大家的行李怎么办呢?放在哪里呢? 2、机场里有免费的wifi吗? 3、机场里又通宵营业的咖啡厅之类的吗? 4、机场里有可以自由使用的电源插座吗?(想下点电影在笔记本里消磨一点时间) 希望有过类似经验的前辈多多指教,当然,如果大家有机场附近超便宜旅馆介绍也是可以滴哦~~。

全部回答

我们三个人,是一月八日的早上9点55的航班,从珀斯回国内,也打算在机场过一夜。可惜时间跟你不一致,要不可以在机场聚一下:)

伯斯国际机场的男女卫生间都有淋浴房,就在纪念品店旁边的那个卫生间里。淋浴房有热水,很干净啊。2012年5月中旬的经验,供参考。

楼主,本人也在珀斯机场过夜过。在珀斯机场可以过夜但是很多人都是睡在地上,机场是有地方让您洗洗刷刷,也有一些电源让您充电。但是我还是比较建议您在附近找一家叫Fomula 1汽车旅馆住一晚会比较好一些,起码行李有安全的地方放。这家汽车旅馆离机场很近,搭出租车也不是很贵。珀斯机场有分国内跟国际,有一段距离。希望我的留言可以帮到您。

在机场到达的休息处,租车柜台那一片,能找到插座。 厕所中好像没有洗澡的地方。 并且有免费电脑上网(提示请使用不超过15分钟) 咖啡厅一楼就有,好像24小时。 椅子上能睡,反正看到好几个老外就睡上面,也没人管。