我知道这个A21巴士是往返香港机场和红勘站的 我想知道这个车单程需要多少时间呀 做A21从红勘站到香港机场需要多少时间呢?

香港机场A21巴士时间,我知道这个A21巴士是往返香港机场和红勘站的 我想知道这个车单程需要多少时间呀 做A21从红勘站到香港机场需要多少时间呢,求做过的朋友们分享你的答案 谢谢呀

全部回答

在佐敦坐E23也不错,还便宜,只要港币14元。而且在这里上车只走一小段市区就上快速路了,就是到了赤腊角以后还要绕一绕,不过去年11月初坐的,到机场客运大楼也才40分钟左右。

全程行車里數 由紅磡站 往機場 (地面運輸中心) : 40.0 公里 由機場 (地面運輸中心) 往紅磡站 : 37.1 公里 全程行車時間約 75 分鐘。 官网拉到最底下看 这个是总站到总站的车程,然后繁忙时间的话会有大概15分钟的误差 再算上等车的时间,LZ自己慢慢考虑