去海边有必要买防晒衣吗?

去海边有必要买防晒衣吗?,RT。 在网上看了那种长袖的防晒衣,但是朋友说在海边根本没有机会穿啊。都穿比基尼啥的 介个,是浮潜才穿的吗?

全部回答

谢谢!不过迪卡侬的那种似乎没有帽子,楼上的TX可不可以给个链接啊!

引用  “原帖由 丹巴汉子 于 2011-5-3 23 发表 我觉得有用啦,穿起来不热.有空调的车上用起来也不错. 其实就是超薄的一件衣服,并不是衣服具有防晒功能.穿起来就是防止太阳直接晒在你皮肤上,我将它圈起来,好像只有两个拳头大小.超轻. 呵呵,淘宝上买的好像是35-40元 ... ” 求链接。。。。。

我觉得有用啦,穿起来不热.有空调的车上用起来也不错. 其实就是超薄的一件衣服,并不是衣服具有防晒功能.穿起来就是防止太阳直接晒在你皮肤上,我将它圈起来,好像只有两个拳头大小.超轻. 呵呵,淘宝上买的好像是35-40元左右.纯白带帽的,

鬼妹都穿一点式在晒,背红得和烤大虾差不多,不过黄皮肤的和他们在生理和心理上没可比性。

真没必要买防晒衣 那种防晒衣质量差而且根本不防uv 准备足够的防晒霜就好了 买那种防水防汗的防晒喷雾来喷身上和四肢 脸上用防水的防晒霜