防辐射衣服真的管用吗 ?

防辐射衣服真的管用吗 ? 都说把手机放到里面会没有信号,可是我的这件放进去怎么还会有信号啊?是不是假的呢?

全部回答

就一个心理安慰,当时太紧张了,买了件一千多的,后来一回来就发现根本就抵挡不了手机的信号 妈妈平时自己多注意,不要接触微波炉呀,电视呀,电脑呀,燃气灶,打印机呀,复印机呀这种东西,自己注意好过一切

我也买过,是添香牌的,其实手机,电脑,电视机的辐射都不大,辐射最大的就是微波炉,所以最好不要接近微波炉。而且,宝宝到最后几个月的时候身体的器官都有发育完善,就不需要在担心辐射了

有一定作用,最大的作用就是心里安慰。

我也买过一件,后来有人说把手机放在防辐射衣服里如果没有信号,那就是真的。可以我买的并没有这样,手机一样能打通。但我老公跟我买时店里的店员还做了一个实验来证明。所以防辐射衣服是真是假的判断标准我们并不清楚。也就是花个几百块买个放心。自己安慰一下自己吧!

现在科学研究也没有最终研究出来辐射对人体究竟会产生什么样的危害,但是很多打着防辐射孕妇装牌号的产品就究竟能否防止辐射也没有权威的说法。可能就是心理安慰作用吧,怀孕了,很多方面都要注意一些。