我的kodak数码相机老是没电请问是怎么回事?

我的kodak数码相机老是没电请问是怎么回事? 我的相机老是没有电,刚开机一会儿有时能照几张,有时一张都不能照就自动关机,你再开机吧有时又能照几张,唉!刚开始我以为是电池的关系,我就买了新电池,可是还是那样,真不知是怎么回事,各位宝爸宝妈们,有没有谁知道这是怎么回事情呀,帮帮我,因为我的宝宝现在快七个月了,脸上的表情可丰富了,真想把所有的都留下来,可是相机去在做怪!急!急!!急!!!

全部回答

电池不行了,快换新的吧,赶紧纪录下孩子的丰富表情,别犹豫,过了这个村可没这个店了。