不知道和菲仕乐比起来怎么样哦?

前两天买了套WMF的锅具回国!,前两天买了套WMF的锅具回国,是七件套的,好像是299欧,退税后事268欧吧,不是很熟悉这个牌子,不知道和菲仕乐比起来怎么样哦,(*^__^*) 嘻嘻……

全部回答

大清早爬起来看大家的留言,晕哦,题目偏大了,不过仍然感谢大家哦,不过锅子买回来,爸爸妈妈很喜欢,其实很多程度上也是冲着德国锅具,虽然平时在国内只知道菲仕乐,真的不是很知道WMF哦,或许有点小白吧,(*^__^*) 嘻嘻……,现在知道啦,这也是一名锅啊,O(∩_∩)O哈哈~,多谢大家了,也祝大家新年快乐哦!

话说就像以前学的,商品的价值和其使用价值是不等的,而且买东西个人偏好起很大因素,虽然好牌子的东西当然是不错,但是要是适合自己的才是最好的

其实我也米听过~~

不是我!~介绍刀的是,我只是看了helloworld长老贴以后,网上搜了一下去Solingen买了十多把回家送人…… WMF的锅也买了一个,似乎36欧多点,Real积分+钱换的……屁颠屁颠带回国,被老爸鄙视了……除了刚带回国时,他象征性的用了一次,就再也没看到过它……

我买的是WMF的餐具,双立人的刀