是不是当场在护照最后敲个蓝色的章啊?

上海法签的拒签章,是不是当场在护照最后敲个蓝色的章啊?,我们碰到了这种情况,蓝色章上写着 VISA APPLIED FOR ON 03 AUG 2006,AT FR/SH。。。。,请问这就是拒签章吗?

全部回答

蓝色的是受理章,黑色的才是拒签章,上海法领做事的一贯方式是:面签时在护照最后一页盖上受理章,然后把护照还给申请人,如果签证成功了,会通知申请人哪天上午交护照、下午取签证,所以上海法签,一共要跑三次、排三次队。 如果被拒签了,上海法领一般不再盖拒签章,蓝色的受理章+无申根签证=拒签

晕。很多国家签证(在国内签)时都会盖章,写上申请签证的日期。然后就把护照还给你了。等到时候签证下来的时候再通知你带着护照去贴糖纸。 一般据签的话会正式通知你理由的。别担心。

  我一本正经地胡说一下吧。 引用  “ 达达尼昂写道: 蓝色的是受理章,黑色的才是拒签章,上海法领做事的一贯方式是:面签时在护照最后一页盖上受理章,然后把护照还给申请人,如果签证成功了,会通知申请人哪天上午交护照、下午取签证,所以上海法签,一共要跑三次、排三次队。
   如果被拒签了,上海法领一般不再盖拒签章,蓝色的受理章+无申根签证=拒签” 达达尼昂说得对。。。但北京这边是要收护照的,不管签到或拒签到时候才会还给你。