请问各位长老  why?

法国签证被拒,但是没有签证信和拒签章,关于本人申请法签的黑历史都可以写一整部小说了…………4月17号淘宝代理告知我被拒签,然后材料今天退给我,发现护照上只有一张订书机订着的打印便条纸,护照最后一页一个申请章,没有拒签信也没有拒签章,请问各位长老  why?我到底有没有被拒签??

全部回答

那个申请章就是拒签章,如果获签会用签证贴纸把申请章(其实是受理章)盖住,没被盖住的就是被拒签。

自己办,更靠谱!

拒签就是没有纸质签证贴护照上,一般是一个黑色的受理章 + 一张A4纸勾选拒签理由。问店家吧。