皮皮岛的北部和南部的景色真的差别很大么?

请教前辈,皮皮岛住哪个酒店,在论坛里看了很久,一直犹豫不定。请前辈推荐一下皮皮岛的酒店。 蜜月旅行,想在皮皮岛住一晚。本想住holiday inn,但是好像交通不是很方便。 皮皮岛的北部和南部的景色真的差别很大么? 是否一定要住在holiday inn呢? 谢谢大家~~

全部回答

    Long Beach 上的Long Beach resort。与通塞湾隔着一道海湾,很安静。去通塞湾,打Boat Taxi就100B。 酒店的小木屋依山而建,景致无比好。
  四星级的酒店,价格比通塞湾的稍贵点,700rmb起。度蜜月非常好。看看Agoda上的评价就知道,很多中国人去住的。     酒店前面就有一个浮潜点,休息的时候不用专门租船去浮潜。

   酒店旁边有一条小路,可以去Paradis和Alamudi,一个是山顶,一个是与世隔绝的、尚未开发的海滩。 皮皮岛的北部和南部的景色的差异,呵呵,站在海滩上是看不出来的,也就是没差别。最大的差别是通塞湾上的游人比较多,除了通塞湾,其它地方都很安静。

我住的pp casita,卫生间的龙头应该是受海盐影响起卤了,不好用,下水也不好,前台到时积极来帮忙,但效果仍然不好。有天凌晨2店一群老外在外面唱歌,吵醒,让前台去招呼了才睡着。