有什么好玩的?青岛?

青岛,有什么好玩的?比较经典的咖啡屋有木有?好吃,便宜的海鲜在哪里吃o[爱你][爱你][爱你]

全部回答

青岛的最著名的景点是栈桥、崂山,新景点奥帆中心。便宜的海鲜在沿海一线的小店里。咖啡屋有星巴克。

闽江路一条街

青岛主要是海岸线比较长,沿海边走走,像栈桥 五四广场,八大关,海边木栈道,崂山风景区等等,好吃的就是海鲜,嘎啦(蛤蜊),虾,海螺,螃蟹,还有就是青岛啤酒,想喝咖啡一般是在漳州二路上,有些你可以到大众点评上看看评价再去。欢迎您到青岛玩!

匿名用户

青岛著名的风景有崂山 栈桥 极地海洋世界 老教堂 石老人海景比比皆是! 栈桥东边有一家九几年开的老酒吧 欧式风格很经典

海边的罗纳咖啡就很经典,台东啤酒街很多海鲜吃,八大关崂山很美