如何办?我华硕笔记本电脑系统崩溃了?

华硕笔记本电脑系统崩溃了,如何办?找谁?费用多少?

全部回答

  参考互动百科: 操作系统 DOS,是英文Disk Operating System的缩写,意思是“磁盘操作系统”。DOS系统主要是一种面向磁盘的系统软件。 攻击现象 DoS攻击,是网络攻击最常见的一种。
  它故意攻击网络协议的缺陷或直接通过某种手段耗尽被攻击对象的资源,目的是让目标计算机或网络无法提供正常的服务或资源访问,使目标系统服务停止响应甚至朋溃,而在此攻击中并不入侵目标服务器或目标网络设备。
   如果觉的我答案有用,请点赞。

那就重装系统了。