”请问是否是国内屏蔽了?

   Hertz租车,回国近一个月后收到银行短信扣款不能进网站查询,我于4月26-29日在加拿大卡尔加里租车自驾班芙BANFF;4月29日-5月3日在温哥华租车,自驾西雅图然后返回温哥华。5月31日收到了银行短信扣款118。5加元,是Rental car tolls scottsdale az收取的。
  上rentalcarticket。com和platepass。com,却提示“Please wait。 A newer version of the website is currently being installed。You will be returned to the page you were on after the installation is complete。
  ”请问是否是国内屏蔽了,还是网站真的在安装新版?另外,怎么查询到底是什么费用啊?谢谢!。

全部回答

应该是你走了收费公路,其实真正收费只有几块钱,大部分是罚款。那边不少公路是自动收费的,有明显标志,GPS要设置绕开,是很坑人。