格林德瓦茨出根酒店怎么样?

全部回答

非常好、在山脉下的小镇、酒店老板夫妇超好、早餐丰盛、老板热心、帮送回遗失在早餐餐桌上的表、还帮提行李、非常喜欢这对平时在后院对着山脉看看书的夫妻

饭店人员很友善,虽然房间不大,但干净干净,且离车站也毗邻,下次来旅游仍会考虑在这里住宿

住在临街的一面晚上非常吵,车的声音和人说话的声音特别明显,几乎没睡着

老板、员工的态度都非常好,提供了当地非常多有用的信息,酒店早餐不错,酒店的卫生状况也很好,酒店装备不算豪华,但是很舒服,我们入住的顶楼的阁楼套房,有两间独立卧室,其中意见有露台,直接看到艾格峰,及山下秀美的村庄。非常好,下次还会入住此酒店,而且老板说下次还可以给我们折扣。

店主夫妇英文大好,有一位待人亲切,效率高,房间收拾得很干净,设备讲究,联网速度给力,热卫浴水24小时供应,早餐内容是丰富且可口的,房间阳台上就是艾格峰山景,酒店离火车站步行5分钟