有关于广州的住宿问题?

有关于广州的住宿问题

全部回答

1.广州市区交通发达,市内住宿的话,市内地铁站附近都可以。 2.我之前在广州住的番禹,离市区相对较远,地铁都要40分钟,所以要去长隆还是要住番禹区。 3.市内住宿,中山大学南校区附近个人比较推荐,购物的地方比较多,也可以带孩子在大学校园里走一走。 而且周围的商店也非常的多,交通业很方便,去荔枝湾等等也比较近。

去长隆玩的话建议住在长隆附近,长隆在番禺,离广州市区有一定距离,你住广州,到长隆来回跑很麻烦的。如果荷包充足,长隆酒店值得一住,酒店里就有白虎看。长隆旁边的维也纳酒店性价比很高。