百胜消毒液的使用方法?

百胜消毒液的使用方法

全部回答

使用时注意不要用高于40OC的热水稀释,禁止与氢氧化钠等碱性消毒剂同时混用;注意对人身(眼睛、皮肤、幼儿接触)和环境的保护,不要将用过的溶液直接排入池塘,或将空瓶随处丢弃!

  按我习惯用量:5kg全自动洗衣机--二至三瓶盖威露士消毒液。(没必要很严格的比例),整个洗衣过程完毕后不要把衣物拿出来,继续放水浸没即可倒入消毒液,设置漂洗-甩干即可。如果是按15双袜子用一瓶盖足够(放洗脸盆)浸泡即可。

  另外消毒液不要放得过量容易引起衣物退色。 先用洗衣粉洗完衣物再用消毒水,消毒液会损坏机器的零部件这可是无稽之谈了,洗衣机能接触水的地方不是塑料就是不锈钢这二类东西都防腐蚀的不可能被损坏。威露士和滴露消毒水这二品牌都不错价格嘛一分价钱一分货。