爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >外痣手术多少钱

做手术的话要多少钱?

去除肉痣。眉头上有个肉痣,做手术的话要多少钱?多久?会不会留下疤痕?[展开]
2017-07-19 20:51:11 举报
其他答案
举报106 评论
你好,激光治疗太田痣的安全性高,且治疗后不留下疤痕,也不会影响正常机体的生理功能,激光去太田痣治疗无痛苦,不损伤其它组织,效果明显,不留疤痕,是目前最先进的治疗太

类似问题换一批

治疗青春痘疤痕广州哪家医院比较好

脸上有疤痕如何消除快

由于嘴角上火留下的疤痕怎么去除啊由于...

肚子上做手术后留下的疤痕怎么去除呢,...

去年夏天做手术留下的疤痕。怎么才能去...

有什么药可以去除疤痕做手术留下的疤痕...

手术疤痕怎么去除淋巴结做手术留下的疤...

腋臭疤痕如何去除?做手术留下的!

以前做手术留下的疤痕、请问用什么药膏...

我身上有疤痕,小时候做手术留下的,好...

今年7月份做手术留下的疤痕怎么快速去...

有外痣做完手术会很疼吗

用激光能不能去除疤痕脸上有一个动手术...

做手术留下的疤痕用什么产品可以去除呀...

手背上小面积烫伤留下的疤痕做手术去除...

用激光能不能去除疤痕脸上有一个动手术...

去除肉痣。眉头上有个肉痣,做手术的话...

如何去除疤痕如何去除外伤留下的疤痕如...

去除带状疱疹留下的疤痕一个月前我得了...

十几年前做手术留下的疤痕,现在怎样可...

做手术留下的疤痕可以去除吗?

狐臭用药物可以完全去除吗?如果不能,...

怎样去除疤痕小腿上由于皮炎湿疹留下的...

由于嘴角上火留下的疤痕怎么去除啊由于...

做手术留下的疤痕,去疤痕大概要多少钱

因骨折做手术留下的疤痕怎么去除有十几...

腋窝疤痕,怎么去除效果好?做手术留下...

请问疤痕体质怎么办呀?怎么能预防留下...

做手术留下的疤痕用什么产品可以去除呀...

我想要去除腰上的疤痕2003年做手术...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科