爱丁堡VIP公寓怎么样?

爱丁堡VIP公寓怎么样?有人住过吗?

全部回答

周边有超市,老城堡设施还算齐全,有厨房设备,可以自己买点食物做饭,住的很开心.互联网互联网速度很快.公寓位于新城,走到爱丁堡市中心地带大约15分钟.除了退房后无法存行李,其他都出色

性价比高,房子大,员工也很好,大家定的时候看清楚地址,他们的公寓地址都是在不同的地方。

家里设施很全,很干净,位置很好,去城堡很近!大力推荐!

公寓该有的设备基本上都有.该公寓分布在城市的不同地方,要出发时候才知道入住的是哪个位置,对已经安排好行程的我来说很不方便.房间比预期中宽敞,很大