牛股王软件里的智能量化预警是什么?

牛股王软件里的智能量化预警是什么?好不好用?

全部回答

    我理解就是智能盯盘。以我自己举例来说:前段时间的大跌,大部分散户估计都没躲过去,特别像我这种上班族,不可能时时盯盘,等知道大跌的时候,股票已经跌惨了,也来不及卖出去了。
  不过,我一直在用牛股王的智能预警盯盘功能,就躲过了一劫。25号大盘尾盘暴跌那次,我在上午收到牛股王推送的提示信息,早盘收盘前把东方财富清了,当天下午东财又跌了4个点还多,庆幸有牛股王提醒,我在74块多就止损了,真是特别实用!用起来也简单,设置好预警条件,系统就会自动提醒我加仓还是平仓、止盈止损。
    你也可以试试,牛股王智能盯盘真的是很不错的功能。 。