宠物店可以卖处方药吗宠物店可以卖处方药吗宠物店可以卖处方药吗?

全部回答

办理了《兽药经营许可证》才可以卖,而且你买的话也是要凭借医生开的处方药单才能买的,所以买正规的药,或者正品兽药还是要去正规的医院,现在市场上好多药都是假的,建议你买药的时候查一下药有没有正规批文批号,现在国内的正品宠物药大都由来自一家叫汉维宠仕的制药企业产的,看到这个生产商基本上就不用担心。

不行,最好去正规的宠物医院

不可以的,宠物店不比正规的宠物医院,没有《兽药经营许可证》,是不可以卖处方药的

这个不是很清楚诶,但是我觉得既然是处方药,应该是有一定要求的吧。