求暑假山西租车自驾五日游计划?

求暑假山西租车自驾五日游计划

全部回答

你好,拿到车后先去壶口瀑布游玩,结束后去平遥古城.这样比较合理.请采纳推荐很感谢

如果您们是想自己开车,我推荐还是找个司机开着好,由于线路比较远,开完车是没有精力看景点,我给您们设计了个行程表线路,共您们参考.第一天; 9:30分火车到太原接,壶口瀑布住,住壶口.第二天 壶口瀑布,王家大院,住平遥.第三天;平遥古城,乔家大院,太原晋祠,住第四天;乔家大院,太原晋祠,山西省博物馆,住大同. 第五天:大同云冈石窟,土林,悬空寺,应县木塔,太原或者,大同结束

    第一天:北京-太原,歇歇就启程去大同吧,五台山加云冈,够累的了,在大同住上一晚比较好 第二天:推荐第一天玩云冈,第二天去五台山 第三天:还得回太原,太原有晋祠,还算值得一看,晚上就住太原吧 第四天:去平遥,古城不大,住不住可以视具体情况而定,推荐选王家大院,其实真的比乔家好,没那么多人,但建筑绝对不逊色 第五天:要是能直接回北京是最好的。
    但是十一就难说了。估计还得去太原转回去 山西算我走过的比较详细的省之一,希望这些推荐能帮到你 回答由游友赛音依娜贡献,来自相似问题:十一打算去太原,平遥,云岗,五台山,乔家大院,王家大院。