请问有没有好一点的线路?

求长沙一日游路线,带着老妈去张家界,中途去一下韵山,在长沙呆一天。 请问有没有好一点的线路,先去哪里再去哪里, 从一个景点到另一个景点打车贵不贵的 岳麓山,岳麓书院,天心阁,橘子洲,湖南省博物馆,打算去这几个地方,一日是否够 还有要去品尝长沙小吃,请大家介绍一下,饭店! 谢谢大家了! 另外,韵山也玩一天,是跟旅行团一日游 ,还是自己自由行,想不好!请大家给点建议!!

全部回答

    才晓得长沙的兄弟姊妹也多哦~ 加油~ 搞起~! 长沙的酒吧文化那是闻名全国的,如果是爱逛这种地方的在步行街附近被称为“酒吧一条街”还有步行街里面中心广场的位置“化龙池”算是小酒吧一条街了。
  长沙的酒吧大部分都是很high的,如果是不习惯那种震耳欲聋的音乐的朋友还是不推荐了。  臭豆腐推荐在步行街南门口那一头,有个“五娭毑(ai jie)臭豆腐”外酥内嫩,辣椒汁味道也很正,不过不能吃辣的朋友就要小心谨慎了。
  在南门口的菜市场附近有个“哑巴糖油粑粑”,本人是觉得比火宫殿的好吃,五毛钱一个,软软甜甜的,我家的狗狗也超爱吃!^。^ 想吃地道一点的菜,在中山亭那边,四维大厦的对面,有一家“天下客”的餐馆,以前很喜欢去那家吃,家常才,味道很不错,价格也比较实惠。
    本人爱吃的“酸菜炒川豆”“韭菜豆芽”“鱿鱼丝”“外婆菜”都是非常下饭的菜 光想着都流口水了……。

沙发自己坐!