搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都用什么尿不湿 我家宝宝7个月?

宝宝小鸡鸡和蛋蛋上总是红的,宝妈们都用什么尿不湿 我家宝宝7个月,现在夏天也就晚上用尿不湿,大概时间是晚上8点到早上6点,白天不用,可是鸡鸡和蛋蛋是还是红红的怎么回事?我用的是帮宝适超薄大号,是不是尿不湿不好,宝妈们都用什么牌子?我家水喝的也不少的应该不是上火呀?

你可以给宝宝抹点金霉素眼药膏,很管用的。一般一天就可以去红了。晚上睡觉前给宝宝抹好,兜上尿不湿。另外可以试试好奇的,也不错。

你可以给宝宝抹点金霉素眼药膏,很管用的。一般一天就可以去红了。晚上睡觉前给宝宝抹好,兜上尿不湿。另外可以试试好奇的,也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多准备点隔尿垫 让他随便尿 尿了床你就垫上继续睡 我家就这样 刚开始让把现在他睡的迷糊就不让把了 总不能为了睡的好就让宝宝捂着吧

多准备点隔尿垫 让他随便尿 尿了床你就垫上继续睡 我家就这样 刚开始让把现在他睡的迷糊就不让把了 总不能为了睡的好就让宝宝捂着吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

捂得 大夏天的还用尿不湿我家宝宝刚热就不用了 晚上把他尿 你穿个尿不湿试试一整晚上不透气还是湿的 咱们夏天铺个超薄的卫生巾就够难受的更别说小宝宝了

捂得 大夏天的还用尿不湿我家宝宝刚热就不用了 晚上把他尿 你穿个尿不湿试试一整晚上不透气还是湿的 咱们夏天铺个超薄的卫生巾就够难受的更别说小宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

说实话我觉得帮宝适的透气性不怎么好,用一晚上捂出尿布疹了吧。建议宝妈用好奇金装试试,很柔软的,魔术贴跟腰贴也比较舒服。吸水性不错,也不怎么回渗,一晚上用一片不会感觉潮闷,透气性好宝宝自然不会红屁屁了。

说实话我觉得帮宝适的透气性不怎么好,用一晚上捂出尿布疹了吧。建议宝妈用好奇金装试试,很柔软的,魔术贴跟腰贴也比较舒服。吸水性不错,也不怎么回渗,一晚上用一片不会感觉潮闷,透气性好宝宝自然不会红屁屁了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该还是湿疹啊!我家宝宝也是用的帮宝适,没有出现这个问题。不过每个宝宝的皮肤不一样,有的人会过敏有的不会,你可以换个牌子试试看

应该还是湿疹啊!我家宝宝也是用的帮宝适,没有出现这个问题。不过每个宝宝的皮肤不一样,有的人会过敏有的不会,你可以换个牌子试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多