丽江会经常下雨吗?

四月底大理,丽江会经常下雨吗?

全部回答

你好楼主, 你好,大理丽江天气情况,主要是以晴天为主的,这个时候不是云南的雨季,雨季是在5月份中下旬才开始的, 大理和 丽江的气温大概是9-20度左右,每天早晚温差较大,请注意着装,预防感冒。 希望能帮到你,望采纳,

你好,看今年四月底也会说有阵雨的,这些天开始就是天天阵雨了的,好烦的,我也看了未来几天气象,貌似都是这样有阵雨的天气,不过,还好的,雨不是连续下,就一阵一阵的,W望采纳

你好,大理丽江天气情况,主要是以晴天为主的,这个时候不是云南的雨季,雨季是在5月份中下旬才开始的, 大理和 丽江的气温大概是9-20度左右,每天早晚温差较大,请注意着装,预防感冒。请采纳。

这个说不好,今年雨水季节来的有点早,近期阴天居多…

这些天开始就是天天阵雨了,不过不影响旅游,出行时备把雨伞!