请问南方软件园到坦洲最方便的乘车方案是什么?

全部回答

最方便就是打的

6路车直接到

匿名用户

南方软件园 广东省珠海市高新区软件园路1号 步行到 南方软件园 大约 3 分钟 (250 米) 南方软件园 K2路 公交车 开往:翠花苑 下午4:39 - 下午6:48 (2 小时 10 分钟, 9 站) 仁恒星园 993路 公交车 开往:锦绣阳光花园 下午7:04 - 下午8:07 (1 小时 3 分钟, 12 站) 坦洲中心市场南 坦洲车站 中国

匿名用户

从南方软件园坐10路车到拱北 然后从拱北坐去坦洲的车

拱北有巴士到坦洲的,几分钟十多分钟一班,香洲没有,坐珠海到中山的巴士到坦洲路口再转车