在曼谷机场入境时可以进免税店买东西吗?

在曼谷机场入境时可以进免税店买东西吗?,各位大侠,本人预定明年6月去泰国自助游,搭乘亚航班机于当地时间01:30抵达曼谷机场。想先去买点香烟和防晒用品,请问机场的免税店在入关手续办完后能进去吗?还是只在出境的时候能购物?谢谢

全部回答

  引用  “原帖由 cppshxmjp 于 2009-8-28 16 发表 泰国的烟包装超级恶心的。。。看了都不想抽烟了。 买好再如泰国境内,请留意当地海关对携带香烟的数量要求哦,否则万一被查到可能会比较麻烦。
   ” 人家那是法律要求,就是要通过包装让大家减小吸烟数量。中国说了好多,说戒烟好,实际没有任何强制性的对策,就是烟草的钱比烟民的命重要。不仅泰国,很多国家对烟草的包装都是这么要求的。

应该是在曼谷下飞机之后,出关之前可以买免税品。如果是烟的话,应该是国内机场的免税店更便宜,因为同行的经常出国的老同志们都是在北京机场的“日上”买烟,到国外抽。