请问杭州到三亚?

请问杭州到三亚,玩5天4晚,大概一共多少钱?

全部回答

    机票、住宿是花费最大的一块,景点门票算上来往的交通费用,还有每天的饮食费用加在一起也不会太多,以我的经验两个人要5000元上下。 建议第一晚和第四晚选择在三亚湾家庭旅馆入住,第二晚和第三晚根据自己的实际情况在亚龙湾选择合适的酒店。
  这样的好处是如果你要去天涯海角和南山寺的话,从三亚湾走车费要比亚龙湾出发省下不少,而且第一晚从机场出来到三亚湾即省时又省钱,饿了还可以去市区吃点儿海鲜。  第二天游览完景点后,让司机师傅送你去亚龙湾的酒店,中途在市区买一些补给带到湾里去吃。
  第二晚、第三晚打开心扉享受亚龙湾的无尽风情,在适当的时间可以安排去泡温泉、潜水。第四天中午离开亚龙湾,回到你第一晚入住的家庭旅馆,充分利用时间去买一些的特产和水果,晚上大快朵颐去吃海鲜,不撑不归。
    第五天回家。一路玩下来,费用节约不少,而且还物超所值。 。