除了葡萄酒还有什么水果酿酒好喝?

除了葡萄酒还有什么水果酿酒好喝?感觉葡萄酒的味道比其他酒要好,也是我唯一能接受的酒类,但是已经喝腻了,还有没有其他口味的酒推荐啊~

全部回答

你好,有一些苹果酒也是比较好喝的,当然还是感觉葡萄酒要更好一些的,如果葡萄酒喝腻了,可以尝试一下苹果酒的,

蓝莓酒,苹果酒,味道都不错

匿名用户

女生除了喝葡萄酒还可以喝果酒哦,现在市面上的果酒有多种多样的口味,度数也不一样,但低度数居多,都很适合女生喝的。 桃花醉果酒就很适合女生,精选优质玫瑰李酿造,喝一口酸酸甜甜的,还有生津和美容养颜的效果,仙女们可以试一试哦,既可以愉悦身心有酸甜可口。