(广州法签)有关签证材料中机票确认单的问题?

   (广州法签)有关签证材料中机票确认单的问题?,我找航空公司的人做了一个机票确认单,他们给了我一个WORD文档,内容就是下面这些,请问是不是把这个打印出来就可以作为签证材料中的机票确认单了?? DATE/07/2008                                                        TIME22                                                        ITINERARY                                                        CONSULTANT NAME                                                        ABACUS REF ITINERARY PREPARED FOR: ----------------------- WANG/FENG ZHANG/LINA                                                         FLIGHT    STOP/EQP/               CITY/TERMINAL/                            CLASS     FLYING TIME DAY DATE      STOPOVER CITY                        TIME STATUS    SERVICES --- ----- --- ------------------------------------ ---- --------- -------------------------  SAT 23JUL DEP GUANGZHOU                            2315 AF 101    NON-STOP                                                         ECONOMY   AIRBUS 340-300     24JUL ARR PARIS DE GAULLE                      0620 CONFIRMED 13HR 05MIN               AEROGARE 2 TERMINAL E                               MULTI MEALS               AF - AIR FRANCE REF               AF AIR FRANCE RESERVATION NUMBER (GUANGZHOU):(8330)8332 4860 SAT 18OCT DEP PARIS DE GAULLE                      1215 AF 104    NON-STOP               AEROGARE 2 TERMINAL E                     ECONOMY   BOEING 777-200     19OCT ARR GUANGZHOU                            0550 CONFIRMED 11HR 35MIN                                                                   MEALS               PARIS DE GAULLE - GUANGZHOU OPERATED BY: CHINA SOUTHERN AIRLINES               AF - AIR FRANCE REF               AF AIR FRANCE RESERVATION NUMBER (PARIS DE GAULLE) 814 814。

全部回答

只要材料都是真的就不怕他们查了!

VO们天天跟申请材料打交道, 哪些是真哪些是假, 他们自己清楚的很, 要核查他们也是有办法的.

最好让航空公司或代理处盖个章。

审核材料的VO一般都不会问你价钱的.因为他们也知道这只是个预定座位的单子.跟真正的出票单不一样.所以没事.