七龙珠里面翟寇在哪一集出现过?

七龙珠里面翟寇在哪一集出现过,求视频网站。

全部回答

    漫画中有2没有动漫!! 首次出现:第一话《未来的战士们》 中文译名:翟寇(zaiko xicor) 日语译名:ザイコー 其他译名:赛高 身高:175cm~180cm左右(因为漫画中崔寇和悟饭的身高差不多) 体重:未知 三围:未知(应该比悟饭小一点) 特征:刚出场就是银色的头发,穿着翠绿色和墨绿色的武道服,打扮和Z悟空相似 《七龙珠AF》动漫应该不会出现,因为这不是鸟山名的作品,没有得到他的许可,在这种情况下《AF》如果出版就属于侵权的行为,所以《AF》可能永远也不会出。
    还有,《七龙珠GT》最高是超级赛亚人四,《七龙珠AF》弄出一个什么超七,这根本就是很荒谬的事,鸟山名是注重日本格斗漫画之王者--《七龙珠》系列的声誉的,不可能让别人在上面随意添油加醋。
   不管怎么说,《七龙珠AF》没有任何动漫推出,在日本也一样,因为如果推出了就一定可以下载到,但目前网上都只是一些消息罢了,根本没有一点实际的东西,就连所谓《AF》中超级赛亚人的图片都不像样,完全没有了鸟山名大师特有的风格。