台北出发,西线下行?

台北出发,西线下行,抵达台南,或者高雄,折返东线,北上莲,终达台北,时约8日,求赐攻略。

全部回答

    八天环岛行程,时间安排略赶,建议挑重点玩,台北先排两天,高铁前往高雄,再南下往垦丁,两天过后东行,火车前往花莲,花莲漫游两天,火车返回台北,九份安排一天,最后台北返家,行程轻松好玩。
   城市之间接驳,高铁火车最佳,西线高铁下行,东线火车上行,当地视情况定,台北高雄自助,花莲垦丁包车,玩法轻松自由,预算合理可控,车票建议预定,以免届时向隅,携程当地向导,包车个性选择。
     特色民宿推荐,首选花莲垦丁,风格特色多元,建议网上预定,台北没有民宿,商旅酒店皆可,首重交通便利,注重饮食文化,首选台湾夜市,台北宁夏饶河,高雄瑞丰六合,各地特色不同,建议多去品尝。