硬氧无涂层锅和铁锅哪个好?

硬氧无涂层锅和铁锅哪个好

全部回答

我觉得无涂层的锅好些,有涂层的锅不能用铁铲、钢丝球,害怕把涂层弄下来了锅容易生锈,也不是特别健康。无涂层的锅只要开锅保养好就可以物理不粘锅,也健康得多,你如果也想尝试下无涂层铁锅的话,推荐你铁锅匠烹饪用具的铁锅,质量比较好。还有不明白的,欢迎随时提问

硬氧无涂层炒锅没有任何化学涂层,属于物理性不粘,依靠锅内吸附的油脂起到不粘效果,使用时间越长、频率越高,不粘效果越好。按每天使用1小时计算,3-4个月就可达到一定的物理不粘效果。