搜索
爱问首页 爱问商城

求上海的小吃货推荐南京路附近好吃的美食?

求上海的小吃货推荐南京路附近好吃的美食~~推荐的话见面有小礼物赠送~~

悦粤茶餐厅外滩店 - (021)53067757 上海黄浦区中山东一路429号(近北京东路)

悦粤茶餐厅外滩店 - (021)53067757 上海黄浦区中山东一路429号(近北京东路)收起

0 0
收起 提交
加载更多

南京路总计10里,你打算在那头吃?

南京路总计10里,你打算在那头吃?收起

0 0
收起 提交
加载更多

吴江路还有久光百货哦亲

吴江路还有久光百货哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

三人行、港丽餐厅(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳)

三人行、港丽餐厅(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳)收起

0 0
收起 提交
加载更多

小吃; 南京东路635号永安百货内阿宗台式铁板烧、 南京东路720号第一食品2楼小杨生煎、 福建中路90号沈家门兰嫂海鲜面、 零食; 南京东路766号泰康食品店 南京东路720号第一食品七宝老街特色小...全部

小吃; 南京东路635号永安百货内阿宗台式铁板烧、 南京东路720号第一食品2楼小杨生煎、 福建中路90号沈家门兰嫂海鲜面、 零食; 南京东路766号泰康食品店 南京东路720号第一食品七宝老街特色小吃收起

0 0
收起 提交
加载更多