西宁到祁连县有多远?

西宁到祁连县有多远?有直达车吗?在小东索周边吗?·,周边 多远 西宁 祁连

全部回答

你好!西宁有到祁连县的班车每天有好多班,嗯,西宁坐班车到祁连大概需要五个小时左右,沿途可以见到祁连的大草原,班车会路过小东索门口,要是你要去小东索可以直接在那里下车,小东索离祁连县城毗邻,最近祁连旅游的人不是特别多,住宿也比较实惠,希望你玩儿的愉快!希望采纳!

有直达班车在交通站旁边的汽车站,很便利的

楼主您好有直达的班车,您在在汽车站乘坐就可以,但是您需要看好时间,每天的班次别错过了,西宁至祁连是300公里左右,希望能帮到您望您采纳谢谢