圣托里尼加拉太别墅酒店怎么样?
とてもいいホテル!部屋も広く、小さなキッチンもついている。内装もとても可爱く清洁感もある。ただし、场所はサントリーニのフィラの繁华街から少し离れているため、事前によく调べた方が良い。もしくは事前に连络しておけば迎えに来てくれるようだった。 ホテル付近は人通りも少ないが、サントリーニ自体、治安が良いようで、遅い时间に歩いていても特に问题はなさそう。ホテルでフィラの町を色々と教えてくれ、さらにおすすめのタベルナも绍介してくれるが、そのお店も比较的安価でおいしかった。
とてもいいホテル!部屋も広く、小さなキッチンもついている。内装もとても可爱く清洁感もある。ただし、场所はサントリーニのフィラの繁华街から少し离れているため、事前によく调べた方が良い。もしくは事前に连络しておけば迎えに来てくれるようだった。
ホテル付近は人通りも少ないが、サントリーニ自体、治安が良いようで、遅い时间に歩いていても特に问题はなさそう。ホテルでフィラの町を色々と教えてくれ、さらにおすすめのタベルナも绍介してくれるが、そのお店も比较的安価でおいしかった。收起