处女座男和处女座女爱情会怎?

处女座男和处女座女爱情会怎样

全部回答

相当理想的一对,志同道合

    配对评分:80 相当理想的一对   星座比重:50:50   处女座男与处女座女真是孟不离焦、焦不离孟,可以达到最深切的激情。虽然彼此如胶似漆,但是也因为对方要求不被紧迫盯人的自由而发生隔阂。
  彼此不表现好强个性的话,可取得共识。对于喜欢诚实、善解人意、认真工作异性的他而言,你完全符合他的理想。  同样,只要和他在一起,你亦能感受到你们的情投意合。但因为你们两人都非常神经质,所以,对于小事若彼此都过于神经质,恐怕会感到精疲力竭。
     但是从星座的角度来看,你们可以做到一对非常情侣,因为大家都有共同的性格特质,碰在一起,了解度自然会高,但是因为你们都是处女座,太过有理想主义,太过实际,太过挑剔,太过以为应该是这样,造成长久相处会出现很多麻烦。
       你们不会是一见锺情那一种,必定是要经过长时间大家摸索,看看对方怎样,加上主动性不强,你等我表态,我等你行前一步,拉锯战十足。   到了认定对方是自己目标之后,情况亦未见得乐观,太多挑剔对方,太多咀藐藐,太多不顺眼,又锺意自己算着对方想什么?他这个行为又有怎么含意?他是否将你摆在第一位?太多太多的计算,反而失去了谈情说爱的大前提,令到自己感到幸福,爱情变成好吃力,而且心身非常疲倦的一件事。
       分家:太计较对方是你们感情的死穴,所以反而在家庭生活外,尽量减少接触点,好多处女座配处女座的情侣都是由同事之间发展开来,但要为长远打算,最好不要在工作上有接触,各自做自己工,钱银分清楚,你有你,我有我,这样可以减少对方对自己挑剔的次数,不会容易有太多痛脚给对方算着。
       放得低:对感情你们有很重的责任感,搞到小小的事都可以变成大件事,加上什么都以为对方应该知,应该明白,太一厢情愿,所以试一下放开些多参加二人世界外的活动,尤其系运动,亦应多由对方立场去想一想,你不说出,对方真是未必知的。
   望设为好评 谢谢。