几个问题: 6?

   6。1-6。5巴黎尼斯行程,6月1日晚到达Gare du Nord,定的hostel在19区(地铁5号线附近),听说这个区不安全,也不想换了,只能自己注意。 2日,星期一,早上先去买博物馆卡,然后:(先贤祠) ——〉巴黎圣母院——>(蓬皮杜中心)——〉卢浮宫——〉协和广场,香榭丽舍大街——〉凯旋门——〉埃菲尔铁塔。
   3日,星期二,上午去凡尔赛宫,下午塞纳河游船,奥赛美术馆。 4日早上Gare De Lyon去尼斯,火车需要5h,到了就接近晚上了,有时间就随便逛逛。 5日早上去摩纳哥,转一上午,下午返回尼斯,逛市中心,海岸。晚上坐夜车去佛罗伦萨。
   几个问题: 1,持巴黎博物馆卡,是不是上面除了铁塔,其他景点都可以去? 2,圣心教堂是不是就是圣礼拜堂,Sacre Coeur? 这个值得去吗,安排在那个时间合适? 3,我已经买了Paris Visite Pass 1-6zone两天的,用这个去景点有什么注意的或者优惠吗? 4,尼斯有什么景点建筑值得一看?。

全部回答

强烈建议不要买博物馆卡,你这行程不划算。另外建议你这样行程就不要爬铁塔了,可节省不少时间精力。 游船建议晚上坐,可以看夜景,白天可以玩其它地方。 圣心教堂不是圣礼拜堂。后者是Sainte-Chapelle,在西岱岛上。