搜索
爱问首页 爱问商城

小宝一个月吃母乳大便这个应该要怎么办才好的啊?

小宝一个月吃母乳大便这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

5个回答

吃母乳的宝宝大多大便都不会成形的。都是稀的,这是正常的宝妈不需要太担心。宝宝一天大便七八次都是正常的。如果太多的话就应该考虑宝宝是不是腹泻。

吃母乳的宝宝大多大便都不会成形的。都是稀的,这是正常的宝妈不需要太担心。宝宝一天大便七八次都是正常的。如果太多的话就应该考虑宝宝是不是腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好·宝宝吃母乳的话,大便次数会有一点多,大便都是正常的,不要太过紧张了哦。

你好·宝宝吃母乳的话,大便次数会有一点多,大便都是正常的,不要太过紧张了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题可以去鲜闻APP的家庭栏目搜一下,应该都能找到相关的;或者谨慎点直接问医生

这个问题可以去鲜闻APP的家庭栏目搜一下,应该都能找到相关的;或者谨慎点直接问医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果真没有大便的话,就是正常上下班我都要呆着,不代表这个才不正常呢

如果真没有大便的话,就是正常上下班我都要呆着,不代表这个才不正常呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

初为父母如何知道自己刚出生的宝宝的喂食是否得当呢?从大便的性状便能判断宝宝的喂养情况。 吃母乳的孩子大便呈黄色或金黄色,均匀如软膏样,但无臭味,便次较多,一般每天2~4次,有的多达7~8次,这叫做生理...全部

初为父母如何知道自己刚出生的宝宝的喂食是否得当呢?从大便的性状便能判断宝宝的喂养情况。 吃母乳的孩子大便呈黄色或金黄色,均匀如软膏样,但无臭味,便次较多,一般每天2~4次,有的多达7~8次,这叫做生理性腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多