佩戴貔貅的好处是什么?

佩戴貔貅的好处是什么?佩戴貔貅有什么作用?

全部回答

    佩戴貔貅能够招财旺财,驱邪避煞。奉请开光貔貅首选吉照堂至尊貔貅。从古至今,上至帝王、下至百姓都注重收藏和佩戴貔貅,貔貅除了招财、开运、辟邪的功效之外,还有镇宅、化太岁、促姻缘等作用,貔貅需要开光才能发挥其应有的作用,目前以吉照堂开光貔貅的效果最为明显。
  貔貅的开光分两种,一是去佛家开光也就是我们所谓的去寺院开光,二是道家开光,也就是去道观或者是找一些道行深的师傅帮着开光。   吉照堂开光貔貅的灵性作用:1。有镇宅辟邪的作用。
  将已开光的貔貅安放在家中或者办公场所,还有就是使用貔貅的挂件,可令家中的运势转好,好运加强,并且赶走邪气,有镇宅之功效,成为家中的守护神,保合家平安。2。有催财旺财的作用,不但对正财有帮助,对一些偏财和收入浮动者也是有奇效。
      所以很多做生意的也是很喜欢在家中和公司摆放吉照堂至尊貔貅。3。有化解五黄大煞的作用,五黄在风水上是可怕的煞星,它所到之处,都会令宅中人口不健康、运滞等。
  在五黄之处安放吉照堂至尊貔貅,能够令其化解。不但能够化煞镇宅,尤其在财运方面,吉照堂至尊貔貅的作用是最明显的。