搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃牛肉和牛肉干吗?

怀孕可以吃牛肉和牛肉干吗?

我经常吃啊,牛肉很有营养啊。这也不能吃那也不能吃才不好呢,什么都应该吃,只要别吃生的就好了。

我经常吃啊,牛肉很有营养啊。这也不能吃那也不能吃才不好呢,什么都应该吃,只要别吃生的就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期营养至关重要。垃极食品一定不要吃,包括转基因油、豆、大米。地沟油炸制的食品,各种非自然生长的动物肉、蛋、奶(具体说就是养殖场养殖的都不能吃)。具体可咨询你身边的营养师

孕期营养至关重要。垃极食品一定不要吃,包括转基因油、豆、大米。地沟油炸制的食品,各种非自然生长的动物肉、蛋、奶(具体说就是养殖场养殖的都不能吃)。具体可咨询你身边的营养师收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些老年人说吃了牛肉宝宝出生后长的黑什么的,这个没有科学依据的,宝宝的肤色和父母的遗传有关系的,所以多吃牛奶对孕妇非常好的,因为含有丰富的高蛋白,吃了不长胖的

有些老年人说吃了牛肉宝宝出生后长的黑什么的,这个没有科学依据的,宝宝的肤色和父母的遗传有关系的,所以多吃牛奶对孕妇非常好的,因为含有丰富的高蛋白,吃了不长胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的啊,每天给她吃一点解解馋也好啊。

可以吃的啊,每天给她吃一点解解馋也好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以食用,但要适量,以免影响食物的消化和吸收,出现消化不良的情况

可以食用,但要适量,以免影响食物的消化和吸收,出现消化不良的情况收起

0 0
收起 提交
加载更多