谁住过黄石国家公园黄石旅舍?

谁住过黄石国家公园黄石旅舍,是否推荐?

全部回答

酒店位置及周边环境,设施特别齐全,房间宽敞好用.wi- fi信号不好,是旅行社定点酒店,早餐比较拥挤,还设有小费箱.前台服务水平一般,房门锁很难开,每次都要下前台换卡,结果给了一张服务工作人员用卡,依然难开,估计他知道锁有问题

房间宽敞好用,床品比较舒服,房室内有多面镜子.酒店早餐很一般,酒店接待的旅行团比较多,感觉喧闹了一些.网络信号很糟糕,几乎无法上网

住了两个晚上,酒店在出黄石西门很近处,交通位置优秀,离主街也很近,酒店里有中文提示,也有中国旅行团入住,但并不嘈杂,房间很宽敞,又整洁,酒店前台很和善,推荐的中餐馆和牛排店都很优良.早餐种类少,味道不好

这家酒店是我在西黄石3家酒店里最便宜的一家,但服务,房间卫生很干净,大小等都不输其他两家.地段也好,里西门地铁很近.价格合理

早餐也优秀.整体都出色,尤其是位置也好,距离黄石公园西门很近,开车5分钟肯定能到.其实要是住小木屋贵的话,这个酒店是很好的选择,价格合理!