宝妈们来说说我该怎么想婆婆过半个月就要过生日了要大办?

   宝妈们来说说我该怎么想婆婆过半个月就要过生日了要大办,老公说酒席钱我们全出,然后再送两三千块红包,我就说酒席钱出了就不送红包了,送了红包就不出酒席钱,老公说不像样给人家笑话,我每月6000来块的工资,老公8000来块,打算今年买房的,婆家只打算借5万给我们,为了凑够买房的钱我们平时都是精打细算的过日子,每个月的开支控制在5000以内,婆婆给我带孩子每月都按时付工资的,然后我平时在外面买瓶饮料我老公就会说我不会过日子,说我败家了,今天为了这事大吵一架,也告诉他以后我的工资一分钱也不会拿出来。

全部回答

同理如果你妈妈生日你老公也包同样大的红包,或者包更大的,我觉得就过得去,如果不是那我就不出那钱了

哎,如果是你老公一个人,花了钱等你们买房子他也会多给你们的