搜索
爱问首页 爱问商城

月子里的孩子一般喝多少奶粉?

月子里的孩子一般喝多少奶粉?

每个宝宝胃口大小不一样的,吃母乳用的劲大,所以会一会儿就睡着了。你多喝豆浆吧,有利于下奶的。

每个宝宝胃口大小不一样的,吃母乳用的劲大,所以会一会儿就睡着了。你多喝豆浆吧,有利于下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你多喝点下奶的汤,宝宝在月子里除了吃就是睡觉。奶水不多也尽量让宝宝多吸会刺激乳汁的分泌越吸越多。宝宝睡觉就不要弄醒他,饿了自然就醒了。

你多喝点下奶的汤,宝宝在月子里除了吃就是睡觉。奶水不多也尽量让宝宝多吸会刺激乳汁的分泌越吸越多。宝宝睡觉就不要弄醒他,饿了自然就醒了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能确定呀,我也是这样的情况,奶水怎么样都不足,一直混合喂养的

不能确定呀,我也是这样的情况,奶水怎么样都不足,一直混合喂养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小很能睡觉觉的,睡觉觉的宝宝长得快呦...我们家的就是

宝宝还小很能睡觉觉的,睡觉觉的宝宝长得快呦...我们家的就是收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时候奶水很足,可是宝宝吸很少就睡着了,放哪里睡一个多小时就哇哇找奶喝了。真不知道有什么好办法了,听说奶水要一次吸完才会长更多呢

有时候奶水很足,可是宝宝吸很少就睡着了,放哪里睡一个多小时就哇哇找奶喝了。真不知道有什么好办法了,听说奶水要一次吸完才会长更多呢收起

0 0
收起 提交
加载更多