四维检查哪里好?

四维检查哪里好?(想去华西,但华西的号太难挂了,去哪里检查好啊?)

全部回答

华西的系统彩超要提前很久预约还要先交费,我也缴费约好了(我双双华西交了1000多),看帖子说华西没的照片什么的,还是想看看幺儿就跑安琪儿问,结果只用打电话就约上了还没有交钱,双双加刻碟子690。比想象中便宜,我有次碰到一个在吗利亚照了四维的妈妈花了1000多(也是双双,说羊水多了又跑华西来鉴定)。

华西还有四维索

华西不做四维,他们认为四维只是噱头 肯肯我们的哪个系统彩超到底是啥子哦。我一直没有搞清楚。这月底我就要去做了。这一项你做了没有?

老婆想去华西,但华西的号太难挂了,每次打电话进去听会音乐就啥都没了,就一次打进去还告诉我没号了,想问 ... 我也正在纠结这个问题呢,想到挂号那么费劲,就无奈。医生给了我玛利亚的电话,让先预约。 听说费用大概是500左右呢。

不晓得楼主所谓的“四维“是不是指的大排畸。先说,华西大排畸一般用的是二维,因为华西医生都觉得所谓的三维四维都是骗钱的,排畸诊断还是二维最好。如果只想做这一项,那可以随便挂一个产科医生的号开个单子就对了撒,没那么麻烦哈