搜索
爱问首页 爱问商城

有谁在网上买过奶粉?

有谁在网上买过奶粉?安全吗?介绍一下,当时年龄:宝宝1岁9个月

5个回答

宝妈你好,在网上买奶粉不安全的,有假货的,最好是在实体店买比较好的希望可以帮到你哦。

宝妈你好,在网上买奶粉不安全的,有假货的,最好是在实体店买比较好的希望可以帮到你哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝吃的用的最好实体店买比较安全,因为网上有很多假货,对宝贝不好

宝贝吃的用的最好实体店买比较安全,因为网上有很多假货,对宝贝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有买过,之前有想买的、后来老公说不要在网上买奶粉。我就没买到了、看你是在朋友那里买的吗。如果是的话。朋友会告诉你那个对小孩好。那个比较安全。

没有买过,之前有想买的、后来老公说不要在网上买奶粉。我就没买到了、看你是在朋友那里买的吗。如果是的话。朋友会告诉你那个对小孩好。那个比较安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好网上购买奶粉确实很不安全很多奶粉都是假货,所以最好还是去大型的超市或者,母婴店里购买。

你好网上购买奶粉确实很不安全很多奶粉都是假货,所以最好还是去大型的超市或者,母婴店里购买。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得如果是宝宝喝的奶粉的话最好还是不要在网上买去实体店里买比较好一点,因为这个毕竟是宝宝喝的奶粉

我个人觉得如果是宝宝喝的奶粉的话最好还是不要在网上买去实体店里买比较好一点,因为这个毕竟是宝宝喝的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多