美图秀秀怎么p字?

美图秀秀怎么p字?急啊。。。

全部回答

  这个说吧简单也麻烦的,打开美图秀秀,再打开自己的背景图,把图片调成黑白的。保存备用。打开美图秀秀后,点右边新建框,设置为长条尺寸自己设定自定义颜色,点文字目录输入字体。再点应用然后点左上边的美化目录,再点左下边的抠图,点形状抠图全抠,抠好后点中央下边的完成抠图。
  再点的更换背景,找到你刚才自己制作的黑白图,你的字体就在背景上了,这时中央出现对话框,你可以设定大小,对话框中间可以调透明度,调好后,你要的效果就出来了,然后保存就行了。