送什么礼物给新西兰的朋友?

   请各位同学帮忙,送什么礼物给新西兰的朋友。,请各位同学帮忙(特别是在新西兰生活的同学),因为国庆节想过去新西兰玩。有一位在新西兰的朋友和他家人。 朋友的大概情况为: 朋友男, 56岁了,新西兰白种人(不是毛利人)。                 朋友的太太,具体年龄不清。
                   朋友的二个女儿,年龄在16跟18周岁。  想送一点有中国特色的,但是不要很贵的东西(因为我们也是穷的主),给朋友,表达一下心意。之前想过送钱包啊,皮带这些之类的。以家庭为主或是以单独送都可以。 在些恳请各位同学, 特别是在新西兰呆过,或是同样有新西兰朋友的同学。
   给个建议。谢谢。 主要原则就是有中国特色的,在新西兰比较少的,不要太贵(1000RMB以内吧),不违反他们送物的习惯的。

全部回答

富有中国特色的小饰物最适合女性,男的嘛送摆设

男的送白酒,女的送丝绸或十字绣,女儿送中国特色的手机挂件