另外有几个问题想请教?

   【跪求解答】前辈们请抽出那么一点点时间来看吧!关于马来西亚,小女子初来乍到,还望各位前辈们多加指教。 我订了明年马来西亚的机票,大致行程如下: 5。11    天津---吉隆坡 【晚住tune】 5。12    吉隆坡--登嘉楼--热浪岛  5。13-15 拉古娜 OR Ayu Mayang Resort 5。
  15    登嘉楼---吉隆坡 5。16-17 吉隆坡---马六甲   5。17    马六甲---吉隆坡   5。18    早8吉隆坡--天津 上面是我初步定的行程,还请前辈们帮忙看下可以否。 另外有几个问题想请教, 1、热浪岛的住宿除了拉古娜外,有没有比拉古娜便宜又清静的? 2、马六甲的住宿紧张吗?我到那再找可以嘛?如果大家有好的,也可以推荐一二。
   3、我是17号中午回吉隆坡,18号一早八点的飞机,我这有两个方案, 方案一:住吉隆坡市区【我只是想看看建筑 买点小礼品,对那的购物不是很感兴趣】 方案二:17号将行李寄存,晚上回酒店那住tune【为了转天一早好赶飞机】 这两个方案哪个更好些呢? 4、吉隆坡市区的住宿是武吉免登那的方便还是阳光广场那的方便?我主要是想看看景点,购物其次,还望大家可以推荐一二。
   问题多多,还望大家能耐心解答,小女子在此谢过。都是眼泪啊!!!。

全部回答

1. 我去热浪岛住的 Redang Beach,感觉比拉古娜好,清静很多,而且和拉古娜共用一个沙滩,很方便。 2。马六甲住的地方相当好找,我去了直接在古城住的,很方便