马塔兰山提卡酒店怎么样?

全部回答

住过一次,非常棒,离摩由罗水之宫殿大约300米

位于市中心,地方交通很方便,周边也有商场逛,市场.对一般游客来说还是住圣吉吉更方便.酒店设备好,酒店工作人员可以提供帮助.早餐有很多印尼当地美食

对一般游客来说还是住圣吉吉更方便.酒店设备好,员工可以提供很多帮助.位于市中心,邻近交通方便,周边也有商场逛,市场.早餐有很多印尼当地美食

早餐很丰富美味,环境,硬件设施优秀,相当于国内的经济型酒店.泳池真的太小了,房间不大,周围谈不上可以逛的

泳池还是太小,房间不大,周边很少可以逛的.早餐也很丰富!质优价廉!,环境,硬件设施出色,相当于国内的经济型酒店