搜索
爱问首页 爱问商城

新买的奶瓶要消毒才能用吗?

新买的奶瓶要消毒才能用吗?小孩子吃母乳,但是喝水要用奶瓶。

5个回答

哦,如果不用喝奶粉的话,就是用开水烫一下喽,或者在锅里面煮15分钟吧,其实你可以买一个消毒器,很好用的

哦,如果不用喝奶粉的话,就是用开水烫一下喽,或者在锅里面煮15分钟吧,其实你可以买一个消毒器,很好用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,新买的奶瓶最好是经过消毒之后再用,而且宝宝用奶瓶的时候也要定期消毒才可以。

你好,新买的奶瓶最好是经过消毒之后再用,而且宝宝用奶瓶的时候也要定期消毒才可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好新买的奶瓶确实要消毒之后才可以用,最好用开水煮5分钟之后再给宝宝用。

你好新买的奶瓶确实要消毒之后才可以用,最好用开水煮5分钟之后再给宝宝用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好新买的奶瓶是需要消毒的一般给孩子奶瓶用了以后是需要定时进行消毒处理的,

你好新买的奶瓶是需要消毒的一般给孩子奶瓶用了以后是需要定时进行消毒处理的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子的任何东西的话一定要注意下这个清洁度,一定要注意平时给它来进行消毒。

小孩子的任何东西的话一定要注意下这个清洁度,一定要注意平时给它来进行消毒。收起

0 0
收起 提交
加载更多