S1一乳酸?有没有人听过TRAIL?

有没有人听过TRAIL-S1一乳酸?

全部回答

    它是世界上首次发现的植物性活性乳酸菌 TRAIL-S1 (一乳酸) 学名是Lactobacillusplantarum S1 己経在日本及FEBS Letters(欧洲生物化学联盟)発表证実具有抗癌効用 TRAIL是近期発现的一种能够使悪性肿瘤癌细胞死亡的「肿瘤壊死因子」它能够攻击癌细胞,活化免疫机能。
     TRAIL-S1 (一乳酸)是一种细胞分子活力很强的乳酸菌, 能激活TRAIL,攻击癌细胞,使癌细胞死亡,増强免疫系统,活化肠道环境,提高自愈能力,日本医疗界用来帮助病人抗癌和预防癌症提高人体免疫系统而研制的新型乳酸菌。